By: André Gilbert

11 de dezembro de 2014

0 Comments

img

Ceia de réveillon:

Entrada:

Salada Havaiana – Abacaxi, peito de frango ao curry, uvas passas, castanha de caju. Servida no abacaxi.

Prato Principal:

Bacalhau a Narciso – Lombo de Bacalhau envolto em bacon, gratinado, batatas ao murro e mine cebolas caramelizadas.

OU

Tornedor de Filé Mignon ao molho de cogumelos frescos e batatas picantes.

Sobremesa:

Zamboiaan de pêssego com sorvete.

Será permitido o consumo de bebidas que não seja fornecida pela casa, sendo cobrada rolha por garrafa:

Vinhos e Espumantes – R$ 30,00 Destilados – R$ 50,00

Outras bebidas à combinar.

Atração Musical – Márcio du Valle


Preços:

R$ 140,00 por pessoa ou R$ 250,00  casal.

Crianças de até 10 anos pagam 30% tendo ceia especial.

Couvert Artístico R$ 10,00 por pessoa.

 

Reservas feitas apenas no local.

Deixe um comentário

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *